3992019银河国际

 当前位置:首页  新闻公告
“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛决赛开赛

    718-19日,建行杯第八届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛决赛开赛。

    本届决赛克服了疫情的影响,从东北黑龙江省到西南云南。忧嗖馗咴胶D系,6713人次的大赛志愿者、参赛选手以及评委通过线上协同的方式完成了小组赛、金奖排位赛等大赛规定赛程。共产生金奖120个,银奖170个,铜奖250个及各类单项奖。



    2022年,甘肃省共有58所学校(高:透咧薪锥窝#23024支团队参赛。报名参加初赛的学生达到34万人次。参赛团队较上届大赛增长79%。其中高教主赛道报名团队15142,青年红色筑梦之旅赛道4073支,职教赛道3623支,产业命题赛道186支。在各院校初赛(校赛)基础上,共推荐696个项目参加高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道的省级复赛。最终290支入围决赛团队在线上参加了决赛。



    作为全世界青年创新创业类的天花板级竞赛,中国国际互联网+”大学生创新创业大赛已成为全世界参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、赛事影响最大的大学生创新创业盛会。同时也是全规模最大、形式最新、最为生动的思政大课堂,更成为深化高校创新创业教育改革、促进高校学生全面发展、推动高校毕业生更高质量创业就业的重要平台。




    本届竞赛由甘肃省省教育厅主办,3992019银河国际承办,中国建设银行股份有限公司甘肃省分行、中国电信股份有限公司甘肃分公司协办,南京先极科技有限公司、甘肃融创立方文化产业有限公司、新东方大学事业部兰州中心、甘肃大盛影视文化传播有限公司、兰州点下品牌设计有限责任公司等单位技术支持。


(编辑/李雨霏)

3992019银河国际(中国)有限公司