3992019银河国际

 当前位置:首页  新闻公告

    7月12日上午,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记张俊宗主持召开学校疫情防控工作专题会议。学校疫情防控领导小组组长、校长刘仲奎出席会议并讲话,学校疫情防控领导小组副组长、党委常委、党委统战部部长、副校长韩高年出席会议。学校疫情防控领导小组成员在主会场参会;各学院、各单位主要负责人以线上形式参加会议。

    会上,韩高年通报学校疫情防控情况,并就相关工作作要求说明。


   

    刘仲奎指出,当前学校疫情防控形势严峻,广大党员干部要深刻认识到学校疫情防控工作的重要性和紧迫性,带头做好师生思想工作,积极引导校内各类人员配合学校各项疫情防控规定,学校将充分保障校内生活物资供给,最大限度满足日常所需,共克疫情难关;相关单位和学院要进一步提高工作效率,动员教师广泛参与到学生信息摸排和流调溯源工作中去,按要求科学、规范、精准填报学生信息,以铁一般的意识、铁一般的纪律确保各项措施落实到位,为疫情防控做出应有贡献。

    张俊宗强调,当前,学校疫情防控已经到了最紧要、最吃劲、最关键的时期,全校上下要严格按照属地管理原则,全面执行封控区各项疫情防控要求,最大限度降低人员流动风险,以高度的自觉性和紧迫感,确保师生生命安全和身体健康;党员干部要积极发挥模范带头作用,讲规矩、守纪律,确保非必要不流动、不聚集,在疫情防控和宣传引导等方面走在前、做表率,做到应管尽管,坚决防止次生问题发生;要坚决杜绝麻痹思想、松懈情绪、侥幸心理,争分夺秒与时间赛跑、与病毒赛跑,按要求协助疾控部门详之又详、细之又细地做好学生信息摸排及上报工作,既要动态清晰,又要精准高效,持之以恒将各环节工作落实落细;要在关键时期心往一处想、劲往一处使,迎难而上、勇于担当,形成共同抗疫的强大合力,坚决打赢疫情防控遭遇战。


3992019银河国际(中国)有限公司